網站目前為測試階段,使用上如不清楚,請洽客服; 如使用較舊IE瀏覽器,恐無法順暢使用完整服務功能,建議升級至IE9以上,以達到最佳的顯示效果!
首頁收藏(0)會員中心購物車結帳
商品分類

隱私權政策

       余力國際有限公司(以下簡稱余力國際)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國電腦處理個人資料保護法及隱私權保護聲明,

       余力國際已加強相關保護措施,但也提醒您,請勿在網路上公開透露您的個人資料,特別是在公開場合,如留言板等,應避免發表個人身分

       、密碼及電子信箱。

      個人資料收集使用說明:

      當您瀏覽頁面時,我們不會主動要求輸入個人資料。只有在使用者有購物行為、訂閱電子報、或是參加相關活動時,才會被要求登入個資,

      以完成交易或是會員相關服務。余力國際重視您的個人資料,並保障您的隱私權,在未獲得您的同意以前,絕不會揭露您的個人資料。

      *您於余力國際網站所登錄或留存的個人資料,係由余力國際公司所蒐集、處理及利用,在未獲得您的同意以前,絕不對余力國際相關業務

        合作夥伴以外的第三人任意揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料

      *為提供本服務行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,您同意本公司及相關業務夥伴,得記錄、保存及

       利用您在本網站所留存或產生的資料及記錄,並得將您的資料及記錄提供予相關業務夥伴,同時在不揭露各該資料的情形下,得公開或   

       使用統計資料。

      *余力國際網站會記錄使用者上站的IP位址、及在網站內瀏覽活動等資料,但這些資料僅供余力國際及余力國際相關業務夥伴內部作網站流量

       和網路行為調查的總量分析,利於提昇網站的服務品質,同時在不揭露各該資料的情形下,公開或使用統計資料。

      *除符合下列情形之一,余力國際不得將個人資料進行前述特定目的外之利用:

       (1)法律明文規定; (2)為增進公共利益;(3)為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;

       (4)為防止他人權益之重大危害; (5)經當事人書面同意。

      *為了便利使用者的網頁瀏覽及操作,余力國際網站可能使用cookie技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。

        cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,   

        取消或限制此項功能。

      *為了保障你的隱私與安全,您的帳號資料由余力國際網站現行通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

     *余力國際相關網站或網頁可能包含其他網站或網頁的連結。對於此等不屬於余力國際網站的網站或網頁,其內容或隱私權政策,

      均與余力國際網站無關。

     *余力國際於個人資料於蒐集、處理及利用時,皆尊重當事人之權益,依誠實及信用方法為之,且在被規範之特定目的範圍內,   

      最小化處理及利用個人資料。

     *使用者若對於本政策,或與個人資料有關的其他事項,可與余力國際客服中心聯絡,我們將會提供最完整的說明。

     *余力國際將會視需要或法令異動,隨時修改本政策,以落實保障您個人資料及隱私權的立意。當我們完成本政策條款修改時,

      將立即刊登於本網站上,以醒目標示提醒您前往點選閱讀。